Территория проектирования находится на берегу реки и отдана под создание общественной зоны отдыха. Эти земли занимают площадь около 40 000 м². К проектированию отдан неблагоустроенный и дикий участок с неиспользуемыми постройками. Предложение нацелено на создание благоустроенного общественного пространства.

В общей стратегии – идея уничтожения всех ранее существовавших элементов без конструктивной или архитектурной ценности, чтобы отдать предпочтение растительности.

Новый парк с развитыми дорожными магистралями облегчит доступ к новому спортивному центру.

По проекту прилегающие к парку территории должны быть соединены дорожками. Помимо обустройства дорожек в парке должен быть оборудован эксплуатируемый пляж с кабинками для переодевания, места для отдыха, точки питания, а также создан привлекательный ландшафтный дизайн, который планируется реализовать с использованием многолетних декоративных растений, оформленных в клумбы и альпинарии. Небольшие камни в альпинариях дополнят крупные валуны, расположенные по всему парку. Камни придадут ландшафту естественный природный вид и разнообразят плоский ландшафт.

Освещение парка – важный фактор безопасности и комфорта. Для этой задачи предложены простые и экономичные светодиодные светильники z-образной формы.

Адекватный выбор материалов, как для строительства, так и для уличной мебели, гарантирует небольшую стоимость проекта, а также низкие затраты на техническое обслуживание.

Проект, в котором мы попытались предложить большое разнообразие переплетенных пространств: солнечных и тенистых, пространства для общения, а также пространства для тишины и спокойствия. Новый парк – это динамичные транзитное пространства и зоны отдыха.

Визуализация была подготовлена нашим ландшафтным архитектором в срок 2 недели.